○従業員の手洗いの徹底・マスクの着用。
○消毒備品を各所に設置し、手指消毒の徹底。
○共用タオル等を使用しない、
制服をこまめに洗 濯するなど、衛生管理を徹底。
○3密が予想される場合、
入場者数・滞在時間の 制限を行っている。
○店内の扉を開け、定期的な換気を行っている。
○座席の工夫など、従業員も含めて対人間隔を確 保。
○上記以外に、業界団体のガイドラインも参照し ながら、
取り組みを実践している。
○消毒備品を各所に設置し、手指消毒の徹底。
○共用タオル等を使用しない、
制服をこまめに洗 濯するなど、衛生管理を徹底。
○3密が予想される場合、
入場者数・滞在時間の 制限を行っている。
○店内の扉を開け、定期的な換気を行っている。
○座席の工夫など、従業員も含めて対人間隔を確 保。
○上記以外に、業界団体のガイドラインも参照し ながら、
取り組みを実践している。